CCTV节目官网-电视剧 继父回家

《继父回家》 第19集

来源:央视网2017年02月02日 21:13

相关稿件
channelId 1 1 2 cfe7858fc4b649fa8f721ea511f49e20
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 李母失踪,全家焦急万分,大街小巷、海边山区到处都有寻找李母的身影,李宽更是累的直接在街上昏睡过去,可无奈还是没有任何线索。就在焦急万分的时候李宽接到了一个陌生人的电话,对方称知道李母的消息但却需要五千元的报酬,找人心切的李宽想都没想直接把钱交到对方手里但不料这却是一场骗局。司徒憾找到在电视台工作的朋友,做了一期节目,通过电视媒体向全社会求助。节目播出不久,好消息便传来。李宽接到了救助站打来的电话,称李母在救助站。李宽迅速来到救助站,见到了熟睡的母亲。李宽湿了双眼,随后丁洁一家闻讯而来,全家相拥而泣。 (《继父回家》 第19集)