CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20170202 直击现场·重重谎言

来源:央视网2017年02月02日 22:43

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年02月02日 22:43

视频简介:本期节目主要内容:2015年8月12日,天津市东丽区一个年轻女子来到公安局报警,声称自己被诈骗了4万元钱,周女士说诈骗她的不是陌生人,正是她交往了5个月的男友。周女士提供了跟男友微信聊天的截图和通话记录。但是警方却找不到男友的身份信息,查询网吧上网登记得知犯罪嫌疑人叫王德营,1983年生,已婚。在调查期间,警方又接到一个人来报案说自己的挖掘机被骗走了,他口中的骗子居然正是警方所寻找的王德营。原来王德营只是利用自己给领导开车,以可以四处包揽工程为名义,让别人投资入伙,或者是直接借款来实施诈骗。警方最后确定他涉嫌诈骗罪,现已经被当地检查机关批准逮捕,等待他的将是法律的公正判决。(《一线》 20170202 直击现场·重重谎言)