CCTV节目官网-电视剧 继父回家

《继父回家》 第14集

来源:央视网2017年02月01日 07:15

相关稿件
channelId 1 1 2 5ae56ffcf20c486e85f14cb0ace698c6
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 李宽在大桃的帮助下找到了他的第一份护工的工作,照顾一个脾气古怪、身患绝症的老人韩大爷。李宽走后,两个孩子给丁洁惊喜,主动准备了晚餐,在饭桌上奶奶和嘉嘉总是不自觉的提到李宽。初次与韩大爷见面,李宽并没有得到韩大爷的认可,韩大爷的儿子给李宽打预防针说其父脾气不好,让李宽尽量多担待。李宽担当起了服侍韩大爷的重任,整天被他呼来唤去。老大爷曾经当过兵,所以他总是认为自己是将军,并将李宽当成了他的部下,像对待士兵一样对待李宽,对李宽呼来换去且百般刁难。李宽对此毫无怨言,细心照料还总是迎合韩大爷的意思,想方设法让他开心。 (《继父回家》 第14集)