CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]美丽乡村过大年 走进滁州琅琊 20170130

来源:央视网2017年01月30日 23:13

相关稿件

琅琊区属于安徽省滁州市,因滁州境内琅琊山及原琅琊乡而取名琅琊区, 琅琊区是“长江三角洲城市群”成员城市,“南京都市圈”核心区之一,国家级“皖江城市带承接产业转移示范区”的桥头堡和第一站。

美景:主要景点有琅琊山风景区、醉翁亭、丰乐亭、西涧湖、清流河等。

美食:太守宴、西涧金辉、雄鸡唱太平。

体验:滁州琅琊景色优美,手艺人遍布,制作精美美食,在舞台上用歌曲、绝活等方式来体验滁州琅琊区的美食美景美人美特产。

channelId 1 1 2 4fb0d05d36204dd58d43ef716702f48d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月30日 23:13

视频简介:本期节目主要内容: 琅琊区属于安徽省滁州市,因滁州境内琅琊山及原琅琊乡而取名琅琊区,主要景点有琅琊山风景区、醉翁亭、丰乐亭、西涧湖、清流河等。滁州琅琊景色优美,手艺人遍布,本期节目将在舞台上用歌曲、绝活等方式来体验滁州琅琊区的美食美景美人美特产。 (《美丽中国乡村行》 20170130 美丽乡村过大年——走进滁州琅琊)

860010-1133070100