CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]美丽乡村过大年 走进袁家村 20170129

来源:央视网2017年01月29日 23:49

相关稿件

美景:一条青砖灰瓦的仿古街道,突出关中民间生活形态和传统特色作坊:油坊、布坊、醋坊、茶坊、面坊、辣子坊、豆腐坊、醪糟坊、药坊.注重关中生活文化,营造关中风情的“体验”氛围,让尘封的乡愁在味蕾中浸润而出。

美食:关中美食如羊肉泡馍、油泼面、肉夹馍、辣子锅盔、岐山擀面皮等。

体验:注重关中生活文化,营造关中风情的“体验”氛围,让尘封的乡愁在味蕾中浸润而出。

channelId 1 1 2 946482ead1a746429d94e681f892fbf8
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月29日 23:49

视频简介:本期节目主要内容: 袁家村位于陕西礼泉县,一条青砖灰瓦的仿古街道,突出关中民间生活形态和传统特色的作坊,营造出关中风情的独特氛围。这里的关中美食如羊肉泡馍、油泼面、肉夹馍、辣子锅盔、岐山擀面皮等,让尘封的乡愁在味蕾中浸润而出。本期节目走进袁家村,敬请收看。 (《美丽中国乡村行》 20170129 美丽乡村过大年——走进袁家村)

860010-1133070100