回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强应约同德国总理通电话

来源:央视网2017年01月26日 19:21

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强25日晚应约同德国总理默克尔通电话。

两国总理互致中国农历新春问候。李克强积极评价中德关系。他表示,当前国际政治经济形势不确定、不稳定因素增多,中德应共同促进贸易投资自由化、便利化,向市场释放稳定和可预期的信号,维护现行国际体系和秩序。推动二十国集团领导人汉堡峰会取得成功。

李克强指出,中方坚定支持欧洲一体化,期待同欧方共同促进中欧关系取得更大发展。希望德方继续推动欧盟尽早履行《中国加入世贸组织议定书》第15条所做承诺。

默克尔表示,德方愿同中方保持高层交往,深化各领域以及在二十国集团框架内的合作。加强国际合作,共同发出通过多边主义解决全球性问题的积极信号。德方愿进一步推动欧盟履行《中国加入世贸组织议定书》有关承诺,希望欧中投资协定谈判尽快完成。

channelId 1 1 2 b33482ee76014a43a324132b55198ff5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月26日 19:21

视频简介:李克强应约同德国总理通电话。

860010-1102011900