CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第7集

来源:央视网2017年01月26日 00:43

相关稿件
channelId 1 1 2 351436a232f94031b7275739f175f772
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 夏冬不相信是誉王指使,正准备继续逼问,突然乱箭纷至,将那头领射死。萧景睿、言豫津担心夏冬,将她护送进城。卓青遥一直尾随其后。梅长苏准备搬出宁国侯府。他被穆青带去看房,到了才发现霓凰早已在园中等候。两人边看边谈,霓凰对梅长苏的身份生疑,她句句相探,步步紧逼,并将他引至赤焰帅府旧居门前。梅长苏乍见故居,心中十分悲痛。他怕情绪外露,被霓凰看出破绽,拒绝入府察看,遂告辞离去。霓凰看着他离去的背影,心中疑虑犹存。霓凰毫不留情,将剩下的比武优胜者一一击败出局,呈上一道请罪的折子。梁帝见不能如愿让霓凰嫁到京城,认为云南王府雄霸一方,举足轻重,不能让她轻松返回云南。谢弼被谢玉干涉,不允许其再给誉王效力,故向萧景睿诉苦。(《琅琊榜》 第7集)