CCTV节目官网-电视剧 琅琊榜

《琅琊榜》 第2集

来源:央视网2017年01月24日 09:05

相关稿件
channelId 1 1 2 fa33c67bff7441c28830d586eb3ba283
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 梁帝忌惮霓凰的意图很明显,她执掌云南王府,手下十万铁骑,怕在南境军士只知穆王,不知梁帝。霓凰郡主择婿,太子誉王在内的众人各怀鬼胎为自己谋略。誉王为巩固军方力量,选出两名参赛者加入霓凰郡主的比武择婿,均不敌禁军大统领、琅琊榜高手榜第二名的蒙挚,遭到誉王训斥。飞流的身手终于引起了大家的注意,蒙挚向太子推断苏哲即为麒麟才子梅长苏。同时谢弼也探听到了梅长苏的真实身份,告知了誉王。 太皇太后一直很疼爱梅长苏,十分看好他与霓凰的婚事。尽管太皇太后年岁已高,围在膝下的众孩儿都不记得姓名,但在见到梅长苏时还是禁不住唤他小殊。 (《琅琊榜》 第2集)