回到顶部

《自然传奇》节目预告(1月16日-1月22日)

CCTV节目官网-CCTV-10 自然传奇 来源:央视网2017年01月16日 12:00 A-A+

《致命毒液武器大排行》2017年1月16日首播:19:54

 

狮豹的利爪、爬行动物的毒液以及大象的身躯,都成为它们的有利工具。某些动物的毒液是它们的致命武器。非洲草原上的动物们,无论弱小抑或强大,都具有在自然中生存的强大武器。

 

 

《小宝贝成长记》2017年1月17日首播:19:54

 

小羚羊一落地必须会奔跑、小鳄鱼一出生必须会游水、小象一出生必须会用鼻子,所有的动物幼崽在艰险的自然环境中都练就了谋生的本领。在它们成长过程中,生与死的大幕随时拉开。

 

 

迷人的海岸2017年1月18日首播:19:54

 

几个世纪以来,斯里兰卡和海中深藏的宝藏,吸引着全球的游客。海龟是地球上古老的物种,如今却濒临灭绝。罕见的深海巨兽、美丽的蓝鲸,舌头比一头大象还要重。这座岛屿的周围生活着许多深海庞然大物。

 

 

《毒行天下》2017年1月19日首播:19:54

 

科莫多巨蜥和蝎子都拥有同一样东西——毒液。用来攻击和防卫。这种致命的武器使得它们能够“毒”行天下,它们中间最危险的毒液可以在五分钟内杀死一匹马。

 

 

《抓捕杀手王者》2017年1月20日首播:19:54

 

所有的爬行动物给人们的感觉是神秘又恐怖!自然界的这些天生杀手,拥有的致命武器—毒液,让敌人防不胜防,即使人类也要躲避三尺!探秘杀手之隐秘生活。

 

 

《动物俱乐部》2017年1月21日首播:19:54

 

日本蜘蛛蟹、鲸鲨、蓝鲸、象海豹、长臂猿、黑猩猩、猎豹、大熊猫、长臂猿等,有的生活在动物园里,有的生活在野外,它们的生活有何不同?岛屿上生活的动物缺少天敌,它们的生存状况又如何?动物的生存秘诀大揭秘。

 

 

《野地明星》2017年1月22日首播:19:54

 

非洲生活着地球上身型最庞大的大象和犀牛,人类对象牙和犀牛角的贪婪,对栖息地的侵蚀,使这些动物的生存处境极为艰难。一些小型动物:蹄兔及它的邻居黑长尾猴、树松鼠和地松鼠,它们外形弱小脆弱,但实力不可小觑。

860010-1119064500
1 1 1