回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声会见阮富仲并共同出席中越建交67周年友好活动

来源:央视网2017年01月14日 19:07

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声13日在北京会见了越共中央总书记阮富仲。

俞正声说,在双方最高领导人引领下,当前中越关系进入持续健康稳定发展的新阶段,这一局面来之不易,值得倍加珍惜。双方要抓住机遇,乘势而上,进一步加强战略沟通,增进政治互信,推进务实合作,扩大人文交流,为中越全面战略合作伙伴关系发展注入新动力。中国全国政协愿同越南祖国阵线继续深化交流合作,为推动两国关系发展发挥积极作用。

阮富仲说,加强越中传统友好、发展两国全面战略合作伙伴关系是越中双方的共识。越方高度评价祖国阵线与中国全国政协的友好关系,希望双方密切合作,加强民间交流,为深化两国人民友谊、发展双边关系作出更大贡献。

会见结束后,俞正声和阮富仲共同出席中越建交67周年暨2017年迎新春友好活动。

张庆黎等参加上述活动。

channelId 1 1 2 89cba3b3e4d149509dca0f29739ddaca
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月14日 19:07

视频简介:俞正声会见阮富仲并共同出席中越建交67周年友好活动。

860010-1102011900