回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见越共中央总书记

来源:央视网2017年01月13日 19:14

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院总理李克强今天在人民大会堂会见越共中央总书记阮富仲。

李克强表示,中越是山水相连的近邻。习近平总书记同阮富仲总书记举行坦诚深入的会谈,达成重要共识。中方愿不断深化两国政治互信,加快“一带一路”建设同“两廊一圈”战略对接,推动海上、陆上、金融合作三线并进取得更多成果,让两国人民从中更多受益。

李克强指出,今年是东盟成立50周年。中方愿在中国-东盟、澜沧江-湄公河次区域合作等框架下挖掘合作潜力,同有关各方一道推进区域经济一体化、贸易和投资自由化、便利化,共同维护地区的和平稳定与发展繁荣。

阮富仲表示,越方愿同中方增进高层往来和政治互信,深化发展战略对接,拓展双向贸易和投资合作,并为本地区和世界的和平与发展贡献力量。

channelId 1 1 2 79ced26ed3704589817c26b596368602
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月13日 19:14

视频简介:李克强会见越共中央总书记。

860010-1102011900