回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王岐山会见越共中央总书记

来源:央视网2017年01月13日 19:19

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山今天会见越共中央总书记阮富仲。

王岐山说,我们党不忘全心全意为人民服务的初心,坚定不移全面从严治党,反腐败斗争形成压倒性态势,深得党内和广大人民群众的衷心拥护和支持,归其根本在于以习近平同志为核心的党中央旗帜鲜明、立场坚定,意志品质顽强、领导坚强有力。深化国家监察体制改革是重大政治改革,目的是加强党对反腐败工作的领导,整合反腐败工作力量。按照改革的时间表和路线图,将制定国家监察法,设立国家监察委员会,依法对所有行使公权力的公职人员违法行为实施监督、调查、处置。这项改革彰显了中国特色社会主义“四个自信”。

阮富仲表示,愿继续深化在党的建设和反腐败方面的交流合作。

channelId 1 1 2 f6d969bbd97d4463938df437a949594f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月13日 19:19

视频简介:王岐山会见越共中央总书记。

860010-1102011900