CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第49集

来源:央视网2017年01月12日 08:41

相关稿件
channelId 1 1 2 bbbd638eef674c94930f1b89286b0f21
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 三妹偶然撞见豆筋和艾艾私通,气愤至极,苦口婆心劝她不要再走自己的错路,坚决不能和杨豆筋在一起。江艾艾嫌三妹多管闲事,不听劝诫。三妹和何长军商讨对策,何长军无奈,让三妹先不要离婚,坚决不能让江艾艾羊入虎口。大庆和春芳登记结婚,一切终于如春芳所愿,两人现在甜蜜恩爱的生活在一起。三妹因为这么多年的辛勤工作终于换得了民办教师转公办教师的资格,杨家喜出望外要求豆筋好好照顾三妹。因为以后他们都可以吃公家的粮食了,三妹未来就是校长,说不定还能去局里当领导。豆筋转念又不想离婚了,这令艾艾大发雷霆,逼着豆筋必须和三妹离婚,并对三妹恶言相对。无奈三妹妥协了,和豆筋两人办理了离婚手续。 (《三妹》 第49集)