CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第41集

来源:央视网2017年01月09日 09:58

相关稿件
channelId 1 1 2 00966b6e1b1440e2988e57fef47135ff
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 李大庆为了何三妹的事情一筹莫展,春芳猜到了李大庆闷闷不乐的原因,春芳有些担心李大庆被这个事情给拖了进去。杨父走后,杨豆庄拿出一杯水,说只要你想回河东,就给我把这杯水喝了,你不敢喝就说明你有二心,还想给杜老钟翻案,没想到三妹仰头把水喝了,杨豆庄意外。在庭审现场,公诉方认为杜老钟是拿出菜刀,故意砍伤杨母,而律师拿出街坊的证词,表明杜老钟是被杨家亲戚殴打而正当防卫,菜刀是被杨豆庄踢飞落在了杨母的头上,双方各执一词争论不下,此时杨父拿出了何三妹的证词,证明杜老钟是故意伤人。正当法院准备宣判时,被杨豆庄毒哑的何三妹拿着黑板冲了进来,上面写着自己是何三妹。 (《三妹》 第41集)