回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:把握规律,巩固全面从严治党成果——一论学习贯彻习近平总书记十八届中央纪委七次全会讲话精神

来源:央视网2017年01月06日 19:20

相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天出版的人民日报将发表评论员文章,题目是《把握规律,巩固全面从严治党成果——一论学习贯彻习近平总书记十八届中央纪委七次全会讲话精神》。

文章指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,着力从严从细管党治党,净化党内政治生态,经过4年多努力,不敢腐的目标初步实现、不能腐的制度日益完善、不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成,党内政治生活呈现新的气象。

文章强调,学习贯彻习近平总书记讲话精神,巩固全面从严治党成果,关键就是要进一步把握规律,不断深化全面从严治党,以良好精神状态和优异工作成绩迎接党的十九大召开,为决战决胜全面小康奠定坚实的政治基础。

channelId 1 1 2 bfd7fb9cd08d48b4be2261cec86c6556
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2017年01月06日 19:20

视频简介:人民日报评论员文章:把握规律,巩固全面从严治党成果——一论学习贯彻习近平总书记十八届中央纪委七次全会讲话精神。

860010-1102011900