CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第28集

来源:央视网2017年01月05日 04:47

相关稿件
channelId 1 1 2 ba7834171f434f96825289733a32b4d5
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 何三妹回想起大庆的分手信,在民办教师培训动员会的晚餐上,处处针对李大庆,灌醉了自己大出洋相。大庆派手下小郭给何三妹送来解酒药,并向何三妹说明了大庆的“死亡”情况。杨豆筋全家出动磨豆子,杨父催豆筋赶紧与何三妹订婚,以免夜长梦多。杨豆筋发现大庆没死,猴急地来找舅舅打探情况,发现大庆已经是县里文教局局长,慌里慌张回到家要去县里找三妹,不让她继续在县里培训。三妹与大庆见面仍然心生恨意,豆筋挑唆三妹退学回家,当面表示害怕何三妹与大庆旧情复燃。文化辅导站举行了教师联谊会,为了不再和李大庆有任何的关系,何三妹不想参加,同住的老师以何三妹不去她也不去为威胁,不得已三妹参加了这场教师联谊会。联谊会现场,何三妹故意不去看李大庆,昔日恩爱的恋人如今连陌生人都不如。不料,李大庆主动邀请何三妹跳舞。 (《三妹》 第28集)