CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第22集

来源:央视网2017年01月03日 03:15

相关稿件
channelId 1 1 2 17ff9f8653e644e39a7fb72146aad1bf
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 得知四虎娘去世的消息,何三妹和何长军悲痛万分,决定继续将四虎和他的弟弟妹妹留在学校照顾。深夜里杨豆筋再次找杨父理论未果,于是想到了一个点子,第二天,媒婆带着王华英再次来到杨家,杨豆筋和王华英独处一室,少顷,屋内天翻地覆,只见杨豆筋提着裤子狂奔出门。杨豆筋假装非礼王华英,让对方反感,自然就毁了这门亲事。岂知事情大大出乎他们所料,当杨豆筋说想跟她睡觉时,王华英不但不责骂,反而将杨豆筋压在了身下,伸手就要扒他的裤子。杨豆筋吓得狂奔出门。杨豆筋这一闹腾,王华英恼羞成怒,不依不饶,与杨家争吵不休,要告杨豆筋强奸。 (《三妹》 第22集)