CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第24集

来源:央视网2017年01月03日 03:15

相关稿件
channelId 1 1 2 68a92122fefc48449bbb54ec62d4621b
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 杨豆筋匆忙到河东小学,将印有李大庆牺牲的报纸给了何三妹。大庆牺牲了,三妹后悔不已。何长军安慰三妹,不要因此伤心,幸福地活下去才是大庆期望的。李大庆牺牲了,最高兴的莫过于杨豆筋了。在家中和父母商量与三妹的婚事,一直以磨豆腐为生的杨家,认为教师不能干活,强烈反对儿子和三妹的婚事。倔强的杨豆筋不肯屈服,非要自己选媳妇。杨豆筋偷来了照相馆门前挂的照片,让父母为自己挑选媳妇。告知父母照片上的人叫何三妹,家住河东村。媒人前去说亲,被何长军挡了回来。杨豆筋一番激将法,使杨父认定了何三妹这个儿媳妇,托媒人再去说亲。 (《三妹》 第24集)