CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第17集

来源:央视网2017年01月01日 04:03

相关稿件
channelId 1 1 2 c9366ff8ae65414e86dee128cf75438c
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 邮递员带来李大庆从部队寄来的信,其中有一封给何三妹的,被李母以不让人家揪辫子为由,代为保管。可怜的三妹却毫不知情,由于不知道大庆的地址,写的信只能放在一旁。镇里给了一个转正名额,何长军思虑再三将名额给了女儿。为了不给大家添麻烦,何三妹准备悄悄离开,闻讯的学生们赶来送行,给小何老师精心准备了礼物。三妹放弃了去镇里培训的机会,决定留在河东小学,帮助父亲教育孩子们。到镇里办事的何三妹去大庆家,想知道大庆的近况。李母言语间避嫌的意思让三妹感到难堪。在大庆家门口又遇到了回来的刘春芳,情敌见面分外眼红,刘春芳让何三妹有自知之明,少来李家。犀利的话语令三妹伤心不已。 (《三妹》 第17集)