CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第16集

来源:央视网2017年01月01日 04:05

相关稿件
channelId 1 1 2 1de36bea8ff54f25af8b1778a0b3a3f3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 领了军装的李大庆想去河东告知三妹这个好消息,无奈母亲说影响不好,别又被人抓住了小辫子。李大庆只好打消了这个念头。高烧不退的三妹知道李大庆要走,执意要去送行并把为大庆织的毛衣给他。公社广场,红旗飘扬,锣鼓声声,热闹非凡。三妹看到大庆,想上前去,却因看到来家里调查的两个军人从大庆身边走过,不得已止住了脚步。三妹、大庆泪眼相望,接兵的车越走越远。看着大庆消失在视线中后,三妹突然昏倒。幸得带着奶奶来看热闹的棉花工匠看到,将其送到了卫生院。昏迷了三天的三妹,在噩梦中醒来。担心不已的姑姑留宿在三妹家,劝说三妹要注意自己的身体,断了与大庆的联系。 (《三妹》 第16集)