CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第4集

来源:央视网2016年12月28日 09:23

相关稿件
channelId 1 1 2 5e0a48aa67c343dab24c45fc54801dcd
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 在何三妹的照料下,李大庆日渐好转。李家父母不再阻拦他和何三妹,合计定个日子给他们办了婚事。何三妹的身体逐渐好转,选择到河东小学代课。放学后何三妹提着香油去看李大庆,二人商定,结婚后李大庆也到学校当老师。王小香听见很惊讶,和李父商量,决不能让吃商品粮的儿子进穷山沟教书。李大庆将三妹拉到自己的房间,将一件红衬衫交给手巧的三妹让她剪成了两个喜字当定情信物,何三妹如约来到李大庆家里将喜字交给了他,二人望着喜字甜蜜相拥却不料被进来送水的王小香看到。眼看李大庆与何三妹的关系越来越好,李大庆的父母越发的担心起来,生怕二人结婚之后自己的儿子被“拐跑”,就在二人不知所措之时,突然一个主意闪现在了李父的脑中,一个字“拖”。何三妹走后王小香在李大庆的屋子里不知如何开口,终忍不住试探李大庆的口气,把李大庆送到省城调养身体的事情说出口,却被李大庆一口否决。 (《三妹》 第4集)