回到顶部

第一长腿美女来袭,直面逆天长腿,小尼真实腿长大曝光!

CCTV节目官网-CCTV-3 开门大吉 来源:央视网2016年12月28日 11:51 A-A+

这对长腿双胞胎姐妹花就是咱们今晚的第一组选手——有着“网络第一长腿美女”之称的孔燕松、孔瑶竹姐妹俩。不但长得一模一样,连腿都一样长,这基因,服了!看得我们小尼一脸羡慕,同是人类,人家这腿都怎么长的......2009年,孔燕松的一组长腿照片在网络疯传,网友更是称其“网络第一长腿美女”。之后她放出与妹妹孔瑶竹的出街照片,简直了,胸以下全是腿!这对长腿姐妹花,瞬间在网络走红。两姐妹还在现场手把手教大家怎么让自己的腿看起来更长。作为一对双胞胎,姐妹俩的默契度可是非常之高。常常一方看中一样东西,买回家后发现对方竟然买了同样一件东西。这两人连在节目中的小动作都是神同步!日常更是亲密到离不开彼此,妹妹要去香港读书,姐姐就开启学霸模式狂读雅思,硬是在一个月里也追去了香港。门铃君就想问一句,以后结婚了怎么办?

1

“网络第一长腿美女”——孔燕松、孔瑶竹姐妹

看完了默契十足的长腿姐妹花,再来看看不那么有默契的“龙凤胎”——聂诗、齐浚羽。其实两人是一对货真价实的双胞胎姐妹。奈何妹妹齐浚羽实在太像男孩子了,再加上她们的姓氏不同,导致小尼一度怀疑她们是双胞胎的事实。之所以会有这么大的差异,是因为她们3岁的时候父母离异,姐姐跟了爸爸,妹妹跟了身为警察的妈妈。出于想要保护妈妈的初衷,妹妹把自己打扮成了假小子。但就算不是一起长大,双胞胎独有的心灵感应也让她们不约而同的喜爱音乐。仔细看,两个人的五官还是非常像的。因为“太有默契”,她们也闹了个笑话中,至于是什么笑话,门铃君先卖个关子,反正反差萌什么的门铃君最喜欢看啦!

“龙凤胎”——聂诗、齐浚羽

“龙凤胎”——聂诗、齐浚羽

不过要说长得像啊,还是最后一组选手最厉害!要不是可以看姓名牌,门铃君到现在都还傻傻分不清楚谁是谁......他们是特别少见的同卵四胞胎,小小年纪就多才多艺,唱歌、跳舞、相声、葫芦丝,十八般武艺样样精通。门铃君好想问一句,你们这是开挂了吗?最神奇的来了,四胞胎们不仅长得一样,连声音都跟一个人似的。反正门铃君和小尼已经彻底绕晕了。默契考验环节,小选手凭借背影就可以猜出其他兄弟几个,不得不服啊!别看他们现在一个个都健康活泼,想当初他们的妈妈怀他们的时候可是吃尽了苦头。1米55的个头,却有1米57的肚围,后期只能24小时坐着,生完四个之后体重仅剩79斤……门铃君都不敢想象这得受多少苦……辛辛苦苦生下来,还一个个都教育地这么好,妈妈真是太伟大了!以前总羡慕双胞胎干什么都是一起,收获的快乐也都是多倍的。

1

同卵四胞胎

看了今晚三组选手,更加坚信了这一点。希望今晚看了咱们节目的观众朋友们也能和他们一样,感受和拥有多倍的幸福快乐!至于小尼真实腿长是多少,今晚19:30 CCTV-3,大声告诉你!一定要看哦!

860010-1105840100
1 1 1