CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第2集

来源:央视网2016年12月27日 14:43

相关稿件
channelId 1 1 2 63e0855174a44fa5aafa01083338c6d8
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 面对李大庆对何三妹坚决地态度,王小香毅然决然地将农药喝下以死相逼。李大庆纠结痛苦,最终不得不含泪点头,委曲求全。得知王小香病倒,何三妹去看望,反被奚落一通。李大庆听见何三妹的声音欲出门,却被父亲死死抱住,挣扎中李大庆撞在了五斗柜铁角上,晕倒在地,二老哭着喊着把大庆送进了医院。李大庆趁机悄悄逃出医院,来找何三妹。何三妹和李大庆决定双双跳崖,何三妹擦干最后一滴眼泪,纵身跳下了万丈深渊,而李大庆却被追赶而来的母亲死死抱住,当他醒来之时何三妹已跳下深渊,他欲追随三妹而去时却被打昏带回家中。在失去恋人的沉重打击下,李大庆一时傻了,嘴里不停地哼唱着他与三妹在宣传队时一起表演的歌曲,面对李大庆的反应,李父和李母只剩下无奈与悔恨。(《三妹》 第2集)