CCTV节目官网-电视剧 三妹

《三妹》 第1集

来源:央视网2016年12月27日 14:43

相关稿件
channelId 1 1 2 ec61f04e6dcc4468a1d6be576262e1aa
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 凤凰公社毛泽东思想宣传队在露天舞台进行专场演出。何三妹美丽的舞姿,打动着每一个观众的心。公社书记和副书记都对何三妹十分欣赏。宣传队副队长杨豆筋对何三妹垂涎三尺,到后台送糖水给何三妹,糖水却被何三妹的恋人李大庆喝下,杨豆筋怒火万丈。李大庆在上台前趁机将纸条塞给了何三妹,并约她到老地方见,急于上场的三妹将纸条放在了台灯座的下面,但一只无形的手却伸向了台灯座下。深夜里杨豆筋带人举着火把前来“捉奸”,最后在稻草堆里将李大庆和何三妹抓住,从而二人纯真的爱情也被灌上了“奸情”的名声。公社书记认为何三妹与李大庆乱搞男女关系影响恶劣,组织必须严肃处理。(《三妹》 第1集)