CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]沙漠里种出摇钱树-沙地桑 20161220

来源:央视网2016年12月20日 21:07

相关稿件

《沙漠里种出“摇钱树”-沙地桑》

他是一位成功的商人,通过做服装鞋帽生意,一年能赚好几百万。但他却放弃了这门生意,要在新疆北部的沙漠里种植一万多亩的桑树。一时间遭到了很多人的质疑和非议,疯狂投入一千多万,朋友们都纷纷离他而去。在他眼里,桑树就是“摇钱树”,能给他带来巨大财富。他到底是看到了什么商机?让他如此的坚持,而他又是如何靠桑树实现他的创富梦想的呢?在本期的节目当中,就请您跟随栏目记者小范一起到新疆去一探究竟。本期节目的主人公叫做刘吉发,他在新疆博州精河县承包了2万亩的沙漠。几年时间,他不仅让这片沙漠变成了绿洲,还实现了年产值上千万的财富传奇。他到底是怎样做到的呢?在本期的节目当中,就将向广大的观众朋友们介绍一下刘吉发的创业故事。

播出时间:2016年12月20日19:00-19:30中央电视台七套节目播出

channelId 1 1 2 12f53e83bd474d429182dbdecdeb9f03
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月20日 21:07

视频简介:本期节目主要内容:他是一位成功的商人,通过做服装鞋帽生意,一年能赚好几百万。但他却放弃了这门生意,要在新疆北部的沙漠里种植一万多亩的桑树。一时间遭到了很多人的质疑和非议,疯狂投入一千多万,朋友们都纷纷离他而去。在他眼里,桑树就是“摇钱树”,能给他带来巨大财富。这个人就是刘吉发,他在新疆博州精河县承包了2万亩的沙漠。几年时间,他不仅让这片沙漠变成了绿洲,还实现了年产值上千万的财富传奇。(《农广天地》 20161220 沙漠里种出摇钱树-沙地桑)

860010-1133120100