回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声会见香港潮州商会参访团

来源:央视网2016年12月13日 19:18

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声13日在钓鱼台国宾馆会见了香港潮州商会参访团全体成员。

俞正声指出,香港潮州商会始终坚持爱国爱港立场,为促进香港繁荣稳定和内地改革发展,为中华民族解放和复兴作出了积极贡献。他对香港潮州商会提出三点希望:一是希望坚持爱国爱港的传统。坚定中华民族伟大复兴的目标,坚定“一国两制”的决心和信心,绝不允许任何人、任何组织、任何政党,在任何时候、以任何形式,把任何一块中国领土从中国分裂出去,这是全中国13亿人民包括港澳台同胞的一致心声;二是希望为香港发展多做贡献。要支持特区政府依法行政,千方百计促进香港经济繁荣。三是希望继续更好地参与内地的发展建设。要抓住内地供给侧结构性改革的机遇,在促进会员事业发展的同时,促进内地的发展建设。

channelId 1 1 2 84a5610b5eae4ad0a776d3271dc6946c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月13日 19:18

视频简介:俞正声会见香港潮州商会参访团。

860010-1102011900