回到顶部

河南平衡大师将200斤摩托悬空平衡立起 裸眼3D画面绝美

CCTV节目官网-CCTV-1 挑战不可能第二季 来源:央视网2016年12月12日 15:49 A-A+

图:韩遂宁挑战在画框中平衡摩托车。

图:韩遂宁挑战在画框中平衡摩托车。

央视网消息:昨晚,来自河南的韩遂宁在央视《挑战不可能》第二季的舞台上将一辆重达200斤的摩托成功在悬空且晃动的画框中平衡立起,平衡的摩托仿佛穿越画框冲破之感,“裸眼3D”画面绝美异常,一旁观看的董卿和王力宏,李昌钰博士不禁的高呼:“好美,太美了!”而场上的小撒则不断的说:“这真的是一项艺术!”

 

“平衡摩托”平衡界前所未有 董卿:“看来真要健身”

挑战开始,韩遂宁扶着摩托在画框中不断的尝试寻找平衡点以为了让摩托平衡。粗重的呼吸声透过麦克的传递清楚可见,小撒则直接说:“不看不知道,这真的是平衡界前所未有!”平时酷爱健身的韩遂宁在上场阶段的肌肉外形被嘉宾们所赞扬,而到了挑战阶段,董卿则直接说:“看来这项挑战平时要不健身还真是不行的!”

 

二度挑战成功!裸眼3D平衡震撼王力宏

图:“裸眼3D”画面绝美异常。

图:“裸眼3D”画面绝美异常。

图:平衡的摩托仿佛穿越画框冲破之感。

图:平衡的摩托仿佛穿越画框冲破之感。

图:画框转动形成“平衡立体3D画”。

图:画框转动形成“平衡立体3D画”。

第一次挑战失败后,韩遂宁中途经历了短暂休息便开始了第二次挑战,最终,韩遂宁成功将重达200斤的摩托立在了悬空晃动的画框中,平衡立于画框中的摩托仿佛要穿越画框之感,形成了一幅“3D”立体感,而这时韩遂宁称“还有一个小惊喜!”随后,他轻轻转动画框,一幅绝美的“平衡立体3D画”更呈现在观众眼前。王力宏不断说:“哇!太美了!这简直是一个艺术品。”

 

董卿激动为“平衡大师”取绰号 竟“口齿不清”

挑战成功后,在与韩遂宁的交流中得知他现在还没有女友。众评审和主持人小撒竟然开始争相给韩遂宁起绰号。“郑州最火小鲜肌肉”“郑州最有魅力肌肉平衡理工男”等多个绰号从董卿和小撒嘴里说出,而董卿竟然激动到“口齿不清”。而小撒也提醒韩遂宁:“你要准备个大点的车库,明天就有好几百个姑娘骑着摩托来找你了!”现场爆笑不断。

860010-1153011400
1 1 1