回到顶部

王力宏侧方停车巧避气球阵 网友喊话“二哥去做驾校教练”

CCTV节目官网-CCTV-1 挑战不可能第二季 来源:央视网2016年12月07日 14:18 A-A+

图:撒贝宁开车入场。

图:撒贝宁开车入场。

央视网消息:考过驾照的网友对侧方位停车这个科目都是大写的“生无可恋”。近日在《挑战不可能》节目中,担任评委的王力宏在主持人撒贝宁的“怂恿”下,给观众们展示了一把侧方位停车的正确技巧。一向温文尔雅的王力宏,倒起车来却“老司机”感十足。即使面对三侧铺满气球的停车位,也依旧淡定的成功将车驶入,令网友直呼:“二哥可以兼职驾校教练啦。”

 

王力宏秀高难度“侧方停车” 网友求其去做教练

图:王力宏专心致志倒车中。

图:王力宏专心致志倒车中。

节目现场,王力宏“抛弃”老本行,变身“老司机”,秀了一把自己侧方位停车的技术。他要挑战的是在一块三侧铺满气球的停车位上侧方位入库,并且不能压破一个气球。一旁的撒贝宁在王力宏挑战过程中则用尽各种语言不断“干扰”。面对干扰,王力宏则愈发淡定,最终成功把汽车停入了铺满气球的车位中。虽然在最后调整的过程中,不小心压破了气球,但他娴熟的车技还是让一众迷妹纷纷表示“这样的车技干脆去做个兼职驾校教练吧!有这样的驾校教练,还怕拿不到驾照吗”。

 

撒贝宁使计“坑”王力宏 遭网友调侃:“你还是当年的小撒吗?”

图:撒贝宁干扰王力宏倒车。

图:撒贝宁干扰王力宏倒车。

在压破了气球后,王力宏调整汽车角度的动作也变得更加小心翼翼。而在多档节目中专注“坑嘉宾”的撒贝宁则悄悄溜到车后,故意踩破气球,并假装惊呼,试图干扰王力宏。但计谋被王力宏瞬间识破,狂按喇叭控诉“撒贝宁在后面干扰!”引发现场观众一阵爆笑。王力宏下车后,撒贝宁仍然不忘“捣乱”,要求王力宏在现场展示“原地掉头”,如此“腹黑”,让网友也忍不住表示:“你还是当年《今日说法》的小撒吗?”

860010-1153011400
1 1 1