回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见塞拉利昂总统

来源:央视网2016年12月01日 19:16

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江1日在人民大会堂会见了塞拉利昂总统科罗马。

张德江说,中塞建交45年来,政治高度互信,合作不断深化,两国始终保持真诚友好,团结互助。中国全国人大重视发展同塞拉利昂议会的友好关系,愿加强双方各层次密切交往,开展立法、治国理政经验交流,完善互利合作的政策和法律环境,促进人文交流和地方、民间往来,巩固两国友好的社会基础,推动习近平主席提出的中非“十大合作计划”在塞更多落地,推动两国元首此次达成的重要共识转化为务实合作成果,造福两国和两国人民,促进中塞关系深入发展。

科罗马感谢中国政府和人民对塞抗击埃博拉疫情给予的大力支持。表示,塞方将继续致力于加强塞中友好,深化双方在基础设施、农业、卫生、教育等领域的交流合作。

王晨参加会见。

channelId 1 1 2 435375fde140480db819b483d86b908b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年12月01日 19:16

视频简介:张德江会见塞拉利昂总统。

860010-1102011900