CCTV节目官网-电视剧 绝命后卫师

《绝命后卫师》 第32集(大结局)

来源:央视网2016年11月16日 21:08

相关稿件
channelId 1 1 2 f36640ee298a4aa89efea8afbff55a4a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 韩伟和战士们被反动民团追堵到无路可走,打完最后一颗子弹,纵身跳下悬崖。陈树湘带领余部边打边撤,到达了牯子河边上的最后一道防线,却发现桥已被炸毁。反动民团正迅速向岸边聚集,为了保存革命的火种,为红34师留下最后的希望,陈树湘让童九子、赖骄骄、林金香3个少年红军游到对岸,自己和剩下的几名战士为他们打掩护。陈树湘打完最后一颗子弹,腹部受伤,被民团活捉。李云杰听到陈树湘绞肠自尽的消息,大为震惊。绚丽的朝阳下,童九子、赖骄骄、林金香3位少年红军打着红34师的军旗,朝着青山叠翠的方向奔跑而去。 (《绝命后卫师》 第32集(大结局))