CCTV节目官网-电视剧 活法

《活法》 第2集

来源:央视网2016年11月15日 23:27

相关稿件
channelId 1 1 2 15cc51cd1a444b1ab05f8d30ebd7109a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 雨瞳赶到林正华别墅门口,林正华被雨瞳的诚意和锲而不舍的精神打动,答应给她安排时间采访。国强告诉小慧,江源快出狱了,到时候就要他住家里。俩人安排孩子们坐齐宣布这件事,他们却以为是妈妈生日的事,纷纷出主意。小慧怕他们接受不了,不让国强说出来。第二天,李国强在监狱门外等着江源,十多年来终于见面,俩人紧紧拥抱,百感交集。国强把江源带回家中,正好撞见依玲给小慧生日礼物,江源见小慧和国强的儿女相处融洽,感触良多。雨瞳回到家,突然见到生父江源,痛哭起来。她不肯原谅江源,要他离开。在最需要父亲的时候,是国强爸爸在关怀爱护她,她只有一个爸爸。(《活法》 第2集)