CCTV节目官网-CCTV-7 军旅文化·大视野(停播)

《军旅文化·大视野》 20161111 《为兵服务 我们一直在路上》

来源:央视网2016年11月11日 18:03

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月11日 18:03

视频简介:本期节目主要内容: 在祖国西北边陲这片神奇的土地上,有一支有着光荣历史、优良传统和辉煌业绩的军队专业文艺团体。他们始终坚持以繁荣军事文化和边疆民族文化为崇高使命,创作推出了一大批脍炙人口的传世佳作,如歌曲《草原之夜》、《真像一对亲兄弟》、《边疆处处赛江南》,舞蹈《葡萄架下》等等,涌现出王洛宾、田歌、李双江、克里木等一大批老艺术家,它就是新疆军区文工团。多年来团队始终坚持为兵服务演出,扎实开展“文艺工作者走基层”活动,足迹踏遍了新疆6700公里的边防线,受到了各级领导和广大群众的一致肯定和高度赞扬。在新疆军区政治部文工团成立70周年之际,《军旅文化大视野》栏目派出摄制组走进新疆,走进新疆军区政治部文工团,通过大量人物采访、跟踪拍摄文工团慰问一线边防部队,为您讲述这个团队坚持了70年的一个故事。 (《军旅文化·大视野》 20161111 《为兵服务 我们一直在路上》)