CCTV节目官网-特别节目 翰墨戏韵

《翰墨戏韵》 20161110 “这就是西藏”臧跃军作品展在杭州开幕

来源:央视网2016年11月10日 19:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 79d09cdf27084cb2878b4f340ee97b79
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:臧跃军,原西藏军区参谋长兼副司令。自小研习水墨,几十年以来,一直利用业余时间学习中国传统绘画。“这就是西藏”臧跃军作品展在杭州开幕。臧跃军艺术创造力的可贵之处,正是他不浮光掠影,而是以一种直觉的方式切入了这个丰满的心灵世界。他不是以一种猎奇的眼光、庙堂或者皈依的姿态、而是以一种民间的方式融入了其中。(《翰墨戏韵》 20161110 “这就是西藏”臧跃军作品展在杭州开幕)