回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]交流思想凝聚共识 推进全面从严治党

来源:央视网2016年11月10日 19:31

相关稿件

央视网消息(新闻联播):近日,中央宣讲团继续在多地宣讲党的十八届六中全会精神。全面从严治党,大家应该怎么看、怎么学、怎么做?宣讲团联系实际,一一作答。

中央宣讲团成员、中央纪委副书记吴玉良在广东宣讲时,结合纪检监察工作和鲜活的案例,对六中全会精神进行了解读。

中央宣讲团成员、中央改革办常务副主任、国家发改委副主任穆虹在内蒙古自治区宣讲时特别强调,强化党内监督是全面从严治党的重要保障。

在河北,中央宣讲团成员、中央办公厅副主任孟祥锋表示,每一名党员干部都要自觉用《准则》和《条例》对照自己的思想和行动,直面问题、自我解剖。

在安徽,中央宣讲团成员、中央政策研究室副主任、中央宣传部副部长王晓晖围绕全会通过的《准则》和《条例》,进行了深入浅出的讲解。

中央宣讲团成员、中央改革办专职副主任陈一新在湖北宣讲时,阐述了新形势下加强和规范党内政治生活的基本精神和重要举措。

在新疆,中央宣讲团成员、全国政协办公厅研究室主任舒启明回顾了党的十八大以来,全面从严治党所取得的成果。宣讲团成员还走到了基层干部群众中间。

channelId 1 1 2 76c37e16e451465e8c6dc30e3d85e26d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月10日 19:31

视频简介:交流思想凝聚共识,推进全面从严治党。

860010-1102011900