CCTV节目官网-特别节目 清晨故事会(早间精编节目)

早间精编节目 2010年 第488期

来源:央视网2010年11月06日 08:30

相关稿件
channelId 1 1 2 2c59c94ac8e749eaabcd4c9ad0549dae
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 1、她是谁的妻子(下):肖兴友声称廖福林的妻子是他走势一年半的老婆,于是就找到廖福林,而廖福林不承认,两人发生争执,而当事人患有精神分裂症,一个人同时出现两种身份,很难判断这位精神病患者到底是谁的妻子。经过鉴定,廖福林是肖兴友的妻子。 2、生命的接力:江味凤的眼睛在很小的时候就发痒,用当地的土法子不但没有治好,反而越长越大,形成了一瘤。最后,经过医院检查这是一个眼睑肌纤维瘤,手术后肿瘤被成功切除,江味凤的右眼也完好无损。 3、师徒“劫”:大个子姚军的二人转表演打动了观众,也打动了潘长江,面对大个子姚军的执着和师妹的相求,潘长江终于动心收下了姚军这个徒弟。