回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者表彰大会在京举行

来源:央视网2016年10月31日 19:12

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局委员、国务院副总理马凯出席会议并讲话。他指出,在党中央、国务院坚强领导下,通过全国安全生产监管监察系统干部职工不懈努力,安全生产形势稳定向好,安全生产事业不断发展,涌现出一批先进典型,展现了新时期安全生产监管监察队伍的精神风貌和时代风采。他要求,安全生产监管监察系统干部职工要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理重要指示批示精神,充分发挥先进典型的模范作用,努力打造一支高素质的安全监管监察干部队伍,不断推进安全生产事业发展进步,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

会上,国务委员王勇宣读了习近平重要指示和李克强批示,5位受表彰代表作了发言。

中央和国家机关有关部门负责同志,各省区市、计划单列市和新疆生产建设兵团安监局以及各省级煤监局负责同志等参加会议。

channelId 1 1 2 df6b55abbe3e4fd19852e0bc27c121e1
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月31日 19:12

视频简介:全国安全生产监管监察系统先进集体和先进工作者表彰大会在京举行。

860010-1102011900