CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第26集

来源:央视网2016年10月21日 22:10

相关稿件
channelId 1 1 2 c21eedc4d12e481885f66f0f84983cf3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 廖惊北和陈铮夫合作,抓住一刀划划,通过对一刀划划的审问,廖惊北得知季鹰天怀疑游击队很多人都是反革命,还想在游击队开展全面的肃反行动。秦显鸿担心廖惊北和季鹰天发生正面冲突,于是放了一刀划划,这让她与廖惊北之间误会更深。吴峰给季鹰天回信,说明上级明确反对季鹰天在游击队内部搞肃反的行为,季鹰天只得负起责任,他决定亲自向上级汇报,去西安找吴峰负荆请罪。振勇军和游击队拼的两败俱伤,眼见秦念五弹尽粮绝,李庭云命装备精良的警卫队发动总攻,想要活捉秦念五,危机之时,廖惊北的救兵赶到,俘虏了沈翼。 (《千里雷声万里闪》 第26集)