CCTV节目官网-电视剧 千里雷声万里闪

《千里雷声万里闪》 第23集

来源:央视网2016年10月20日 21:44

相关稿件
channelId 1 1 2 49b700bb14694d3fae3509517f8b0f0e
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 廖惊北向廖惊韬问季鹰天要自己的枪是不是组织决定,得知不是组织决定后,他将廖惊韬支走,让廖惊韬叫季鹰天自己来取枪,还说要让季鹰天带些拜师的东西。季鹰天带着一些礼品来找廖惊北取枪,廖惊北却说季鹰天的枪法太差,只送给他一柄耙子,季鹰天吞下这口气,提出要杀人立威,整治三中队。李掏心和霍三枪一直都存在着有返回横梁的心,但没有廖惊北的带领,两人不敢擅自行动。狞狼向季鹰天告密,季鹰天认为廖惊北对这件事必然知情,安排秦显鸿控制住廖惊北,带人抓了李掏心和霍三枪。秦显鸿和廖惊北说了李掏心反水的事,廖惊北却觉得三中队返回横梁并不是坏事,急着要去找季鹰天说理,被赶回来的秦念五打晕。(《千里雷声万里闪》 第23集)