回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]俞正声出席中央社会主义学院建院60周年庆祝大会

来源:央视网2016年10月14日 19:38

相关稿件

央视网消息(新闻联播):中央社会主义学院建院60周年庆祝大会14日在京举行,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声出席并讲话。

他指出,在中央社会主义学院建院60周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平专门发来贺信,充分肯定了中央社会主义学院作出的重要贡献,指明了新形势下中央社会主义学院的发展方向,充分体现了中共中央对统一战线和多党合作的高度重视,体现了对中央社会主义学院的亲切关怀。

俞正声指出,中央社会主义学院作为中国共产党领导的统一战线性质的高等政治学院,作为我国干部教育培训体系的重要组成部分,要全面贯彻落实中共十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,继承和发扬优良传统,坚持正确方向、广泛凝聚政治共识,坚持统战特色、充分发挥职能作用,坚持改革创新、不断提高办学水平,努力把学院建设成为民主党派和无党派人士联合党校、统一战线人才教育培养主阵地,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰在会上宣读了习近平的贺信。

channelId 1 1 2 cdf5355b510847e5bf30fa817124ca64
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月14日 19:38

视频简介:俞正声出席中央社会主义学院建院60周年庆祝大会。

860010-1102011900