回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江就泰国国王逝世向泰国立法议会主席致唁电

来源:央视网2016年10月14日 19:30

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):10月13日,全国人大常委会委员长张德江就泰国国王普密蓬不幸逝世向泰国立法议会主席蓬佩致唁电。张德江代表中国全国人大,对普密蓬逝世表示深切哀悼,向泰国人民表示诚挚慰问。

张德江在唁电中表示,普密蓬国王是深受泰国人民爱戴的卓越领袖,在他的英明指导下,泰国取得了长足发展。国王陛下是中国人民的好朋友,同中国几代领导人结下了深厚友谊。中国全国人大愿同泰立法议会一道,为弘扬中泰传统友谊、加强中泰全面战略合作伙伴关系作出不懈努力。

channelId 1 1 2 073c56e64850415dad61cfea1f561cea
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月14日 19:30

视频简介:张德江就泰国国王逝世向泰国立法议会主席致唁电。

860010-1102011900