回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见葡萄牙总理

来源:央视网2016年10月08日 19:12

相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江8日在人民大会堂会见了葡萄牙总理科斯塔。

张德江说,当前,中葡关系处于历史最好时期,双方政治互信牢固,各领域务实合作持续深化。此访期间,习近平主席与你就增进各领域合作达成重要共识,进一步引领和推动中葡全面战略伙伴关系发展。长期以来,中国全国人大与葡萄牙议会保持着友好往来,是中葡友好合作的支持者和推动者。两国立法机关应着力提升合作水平,增强合作的针对性和实效性,积极推动务实合作、人文交流和民间交往,为合作交流创造更好的政策、法制和安全环境,为中葡关系发展夯实坚实的社会和民意基础。

科斯塔说,葡中关系长期友好,政治高度互信。葡方愿深化同中方务实合作,将双方合作提升到一个更高水平。

王晨参加会见。

channelId 1 1 2 83c5f27cec3841af85082d6083ea6f09
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年10月08日 19:12

视频简介:

860010-1102011900