CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第59集(大结局)

来源:央视网2016年10月05日 01:12

相关稿件
channelId 1 1 2 77d9a2d54e184497bd944c752bc8f304
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 董小宛缓缓步出西暖阁,她说不能再孝顺皇额娘,孝庄心疼小宛,说她是个好孩子。病中的皇上模模糊糊听到小宛的声音,不敢相信她已来到自己身边,小宛告诉皇上,自己要陪着她,只要她陪着皇上,两个人就能永生。皇上殡天,全城缟素,被困冷宫的果珍得知董小宛随皇上而去,她觉得两人的爱真是千古绝唱。在皇贵妃的恳求下,皇上在殡天前最终免除了果珍的一切罪过,将其释出冷宫。众大臣重新步入皇宫,年幼的三阿哥玄烨在孝庄太后扶助下,缓缓登上宝座。孝庄太后登上皇城高处,她觉得皇上和董小宛不是真的死了,而是走了,他们手牵着手一起离开了皇宫,从此成为一对神仙眷侣。 (《多情江山》 第59集(大结局))