CCTV节目官网-电视剧 多情江山

《多情江山》 第55集

来源:央视网2016年10月03日 02:03

相关稿件
channelId 1 1 2 09880bc495af495abe88ba668ad2cf10
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 英格尔决定将事情调查清楚,为董小宛翻案,皇上询问英格尔董小宛在郊外的情况。皇上虽然嘴上不承认,但心上无时无刻不在思念小宛。淑妃和索尔娜对董小宛毒害果珍一事心存疑虑,她们都搞不清楚这到底是怎么回事。深夜董小宛悬梁自尽,消息传到皇宫,福临不敢相信。刘光才去向果珍禀报董小宛自缢,果珍当着刘光才的面,哭得十分伤心。果珍打发云儿随刘光才来到董小宛的墓前,扣扣假装痛哭着离开,云儿自己跪到小宛墓前,立即变成了高兴的神色。刘光才劝果珍在晋封皇贵妃之前去法业寺进香,果珍不疑有它,把一切都交给刘光才去办理。 (《多情江山》 第55集)