CCTV节目官网-纪录片 《极致玩家》第五季

《时代》 20161003 极致玩家·悬崖上的精灵 第一集

来源:央视网2016年10月03日 23:39

相关稿件
channelId 1 1 2 3101da49c6f5458c82e155777eb94fb3
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 为了攀爬梦想中的大岩壁,他们放弃了舒适惬意的生活,在广袤而沉静的荒野中,无拘无束,相伴相随。在远离城市的峭壁上,沉着严谨,坚韧不屈。2013年8月,杨帆和七位岩友一起攀爬鹰嘴岩,经过整整七天的艰难攀岩,才终于登上了封顶,征服了鹰嘴岩。是什么让他如此执着?偶然的机会,杨帆爱上了攀岩,也邂逅了自己的爱情。他们从此开始四处漂泊的生活,陡峭的岩壁,光滑的裂缝,潜在的危险与乐趣,在狂放的山风中沉着严谨,在粗砺的裂缝里坚韧不屈。 (《时代》 20161003 极致玩家·悬崖上的精灵 第一集)