回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江会见法国总统

来源:央视网2016年09月28日 19:28

相关稿件

央视网消息(新闻联播):应法国国民议会议长巴尔托洛内和参议长拉尔谢邀请,全国人大常委会委员长张德江24日至27日对法国进行正式友好访问,在巴黎分别会见法国总统奥朗德和总理瓦尔斯,与巴尔托洛内和拉尔谢分别举行会谈。

在会见奥朗德时,张德江首先转达了习近平主席的亲切问候。张德江说,习近平主席与总统先生在二十国集团领导人杭州峰会期间成功会晤,为中法关系发展注入新的动力。双方应积极落实两国元首达成的重要共识,深化友好合作,推动中法关系实现更大发展。奥朗德请张德江转达对习近平主席的良好祝愿。他表示,法方高度赞赏中国批准《巴黎协定》,高度评价杭州峰会取得的积极成果,愿与中方共同应对全球性挑战。

channelId 1 1 2 e79240f54b8e41758a1f91bc116de3ba
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月28日 19:28

视频简介:应法国国民议会议长巴尔托洛内和参议长拉尔谢邀请,全国人大常委会委员长张德江24日至27日对法国进行正式友好访问,在巴黎分别会见法国总统奥朗德和总理瓦尔斯,与巴尔托洛内和拉尔谢分别举行会谈。

860010-1102011900