回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]张德江就佩雷斯逝世向以色列议长致唁电

来源:央视网2016年09月28日 19:18

相关稿件

央视网消息(新闻联播):9月28日,全国人大常委会委员长张德江就以色列前领导人佩雷斯不幸逝世向以色列议长埃德尔斯坦致唁电。张德江代表中国全国人民代表大会并以个人的名义,对佩雷斯逝世表示沉痛的哀悼,向佩雷斯先生的亲属及以色列人民致以诚挚的慰问。

张德江在唁电中表示,佩雷斯先生是以色列资深的政治家,是中东和平进程的积极推动者,深受以色列人民和国际社会尊重。他生前长期致力于中以友好事业,是中国人民的老朋友。中国全国人民代表大会愿同以色列议会共同努力,推动中以友好关系不断发展。

channelId 1 1 2 fd436e1e9ab34db8b7971e7e987225c0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月28日 19:18

视频简介:9月28日,全国人大常委会委员长张德江就以色列前领导人佩雷斯不幸逝世向以色列议长埃德尔斯坦致唁电。

860010-1102011900