回到顶部

王力宏听力出问题?竟不识自己歌声

CCTV节目官网-CCTV-1 挑战不可能第二季 来源:央视网2016年09月28日 14:07 A-A+

王力宏无法在播放的四段声音中准确辨别出哪个是自己的声音

王力宏无法在播放的四段声音中准确辨别出哪个是自己的声音

央视网消息:在今日曝出的一段央视节目《挑战不可能》的视频中,资深音乐制作人王力宏竟然在一个测试中没有识别出自己的歌声,让现场观众一片哗然。

错认自己歌声 王力宏失误?

视频中显示,现场正在播放的一段王力宏的歌曲,由四个人的声音分别演唱,这其中有一段是王力宏自己的声音,另外三段是其他人翻唱的声音,节目组将这四个声音剪辑成为歌曲接龙的形式,一人一句,观众现场要通过现场听这四句歌,分辨出哪句才是王力宏唱的。当王力宏被问到猜测结果时,他竟然没有听出哪个是自己的声音。

质疑样本遭污染 与小撒起争论

测试开始,王力宏经典代表作《心中的日月》响起。播放完毕,董卿李昌钰及多数观众一致认为二号声音是本人,而王力宏一脸疑问地转身问现场观众:“你们是从哪听出来是二号的?二号肯定不是我,我的声音是一号。”他认为如果二号是的话,一定是样本被污染了,但撒贝宁表示,节目组为了让这个测试百分之百准确,没有在声音上做任何技术处理。之后王力宏还是不死心,认为如果声音没有污染,那一定是下载的歌曲版本有问题。是相信观众还是王力宏本尊选择的答案?现场小撒与王力宏的争论持续加剧……

王力宏、董卿、李昌钰担任《挑战不可能》第二季评委

王力宏、董卿、李昌钰担任《挑战不可能》第二季评委

将于10月起播出的《挑战不可能》第二季中,王力宏将担任整季节目的评委工作。据节目组透露,在第一季节目筹备的时候,他们就曾向王力宏发出过邀请。但当时王力宏身体出现状况——完全发不出声音来,最终只能无奈放弃邀请。而当第二季再次发出邀请的时候,王力宏欣然应邀,弥补了错过的遗憾。

1 1 1