CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]田园乡村京郊季—夏都延庆(一) 20160927

来源:央视网2016年09月27日 20:06

相关稿件

《田园乡村京郊季——夏都延庆》

在本期的节目当中,《农广天地》栏目摄制组一行人来到了北京市延庆区的珍珠泉村和长寿岭村。珍珠泉村是延庆区珍珠泉乡下辖的行政村,它位于延庆区东北部的山区,距离县城50公里。这里生态环境优良,水、空气质量均为一级。森林覆盖率89.44%,平均海拔600米,境内山多,谷密,属于深山区,并且气候舒适,景色宜人,深受游客的喜爱。长寿岭村,距离延庆城区55公里,距硅化木中心区5公里,与始建于明末清初的朝阳寺隔河相望。在本期的《农广天地》节目里就让我们跟随摄像机的镜头去北京的“夏都延庆”一探究竟。

channelId 1 1 2 bbf7e25ac63947d49e3c35583ce1c2ca
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月27日 20:06

视频简介:本期节目主要内容:珍珠泉村是北京市延庆区珍珠泉乡下辖的行政村,它位于延庆区东北部的山区,距离县城50公里。这里生态环境优良,水、空气质量均为一级。森林覆盖率89.44%,平均海拔600米,境内山多,谷密,属于深山区,并且气候舒适,景色宜人,深受游客的喜爱。在本期的《农广天地》节目里就让我们跟随摄像机的镜头去北京的“夏都延庆”一探究竟。(《农广天地》 20160927 田园乡村京郊季——夏都延庆(一))

860010-1133120100