回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强寄语加拿大华侨华人 欢迎投资投智 参与中国创新发展

来源:央视网2016年09月26日 19:23

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):当地时间23日晚,正在加拿大蒙特利尔访问的国务院总理李克强和夫人程虹出席加拿大华侨华人举行的欢迎宴会并致辞。来自渥太华、多伦多、温哥华、卡尔加里、蒙特利尔各界华侨华人代表800余人出席。

全加拿大共有华侨华人150多万,华人已成为加拿大第一少数民族,中文是加拿大第三大语言。

李克强向在场人士介绍了当前中国经济形势及发展前景,强调正处在结构转型升级、新旧发展动能接续转换关键时期的中国经济,为广大同胞发展事业提供了广阔机遇。希望广大同胞不仅投资,更要投智,为中国创新发展增添新动力。

李克强总理是在圆满结束对加拿大的正式访问,于当地时间24日上午离开蒙特利尔的。

channelId 1 1 2 754e5a2984014db7a45b58cab5b6868c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月26日 19:23

视频简介:李克强寄语加拿大华侨华人,欢迎投资投智,参与中国创新发展。

860010-1102011900