CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]把猪和菜“绑”起来赚钱 20160926

来源:央视网2016年09月26日 15:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

《把猪和菜“绑”起来赚钱》

本片向观众朋友们介绍了王涛从装修行业直接跨界到农业的创富过程,详细地讲述了他是如何有养猪种菜的想法,这个想法,又是怎样一步步地去实践,最终通过农业获得财富的。片中重点向观众介绍了一个种养模式——猪菜同生模式,就是把猪和菜放到一个大棚里一起种养,让两者相互促进,协同生长。最后王涛采用体验式的消费模式,既卖包子又让顾客到农场游玩体验,最终把农场的猪肉和蔬菜全部销售出去。

播出时间:2016年9月26日14:43-15:13中央电视台七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年09月26日 15:56

视频简介:本期节目主要内容: 本片向观众朋友们介绍了王涛从装修行业直接跨界到农业的创富过程,详细地讲述了他是如何有养猪种菜的想法,又是怎样通过农业获得财富的。片中重点向观众介绍了一个种养模式——猪菜同生模式,就是把猪和菜放到一个大棚里一起种养,让两者相互促进,协同生长。最后王涛采用体验式的消费模式,既卖包子又让顾客到农场游玩体验。 (《农广天地》 20160926 把猪和菜“绑”起来赚钱)